이벤트

왜 다들 1:1 수업이 좋다고 했는지 이제야 알겠어요.
작성자 | 윤영환 첨부 |
작성일 | 2017-06-01 조회수 | 691

아래의 양식에 맞춰 후기를 남겨주세요 :)

1. 영단기 다이렉트 잉글리쉬를 선택한 이유는 무엇인가요?

짬짬이 영어학원을 여러 곳 다니면서 공부했는데, 여러 이유로 하다말다를 반복했습니다.
그런데 어쩔 수 없이 영어를 꼭 써야하는 업무를 맡게 되면서 가장 빠르게 효과를 높일 방법을 찾다가 선택하게 되었습니다.

2. 실제 수업을 들어보니 어떤가요?

1:1 수업이 좋은 이유를 체감했습니다.
선생님이 직접 Care해주고, 녹음도 해주고, 틀린 것도 고쳐서 프린트해주고...
더듬더듬 영어를 하긴 했지만, 제가 영어로 이야기를 계속 한다는 것 자체가 너무 재밌었습니다.

3. 주변 사람들에게 말해주고 싶은 다이렉트 잉글리쉬의 장점은 무엇인가요?

모르는 사람들이랑 영어할 때, 좀 답답하고 짜증난 경우가 많았는데...
선생님이랑만 Care 받으며 영어하니까 좋았습니다.  

4. 강사님 수강후기를 남겨주세요!

루벤 선생님과 수업했습니다. 말이 좀 빨라서 어려웠는데...
상담하시는 분이 뉴욕 출신이고 높은 레벨 중심이라서 그렇다고 하길래, 오기로 더 듣기로 했습니다.

5. 여러분만의 영어 공부 노하우를 살짝 공개해주세요 :)

없습니다. 배우러 왔습니다.