이벤트

다이렉트 잉글리시 짱짱!
작성자 | 송준희 첨부 |
작성일 | 2017-05-25 조회수 | 507
아래의 양식에 맞춰 후기를 남겨주세요 :)

1. 영단기 다이렉트 잉글리쉬를 선택한 이유는 무엇인가요?

저는 위치가 좋아서 선택하게 되었고, 원어민과 1:1로 수업을 할 수 있다는 점이 마음에 들어서 선택하게 되었습니다!

2. 실제 수업을 들어보니 어떤가요?

생각보다 1시간이 금방 지나가서 아쉬웠어요 ㅎㅎ 처음에는 걱정도 많았는데 선생님들이 잘 이끌어주셔서 어렵지 않게 잘 해낼 수 있었습니다.

3. 주변 사람들에게 말해주고 싶은 다이렉트 잉글리쉬의 장점은 무엇인가요?

1:1이라 제가 원하는 날짜, 시간에 들을 수 있다는 것이 좋았어요. 맨날 시간없어서 공부 못한다는 말을 드디어 벗어날 수 있었던 것 같아요!^*^
선생님들도 다들 좋으시고, 직원분들도 친절하세요. 수강생 한명한명을 신경쓰는 따뜻한 분위기에 또 한번 감동했습니다 ^^

4. 강사님 수강후기를 남겨주세요!

Diana : Diana 선생님은 제가 이야기를 할 때 바로바로 correction을 해주시는 것이 좋았어요. 수업이 끝나면 저에게 paper을 주셔서
제가 몰랐던 부분이나 헷갈렸던 것들을 다시 한번 정리할 수 있었어요. Topic class에서는 정치이야기를 했는데, 한국 뿐 아니라 미국의
정치 이야기를 들을 수 있어서 매우 흥미로웠고 영어 이외의 분야의 지식을 얻어갈 수 있었습니다!

Blair : Blair 선생님은 굉장히 차분하게 수업을 진행하세요. 영어로 이야기를 하게 되면, 떨리거나 당황하는 경우도 많은데 선생님이 워낙 편하게 해주셔서
자신있게 이야기를 할 수 있었던 것 같아요 ㅎㅎ 직접 준비해오시는 뉴스를 함께 읽으며 이야기를 나눴는데 모르는 단어들도 하나하나 꼼꼼하게 가르쳐주셨습니다.

5. 여러분만의 영어 공부 노하우를 살짝 공개해주세요 :)

저는 영어로 이야기 하는 것을 매우 좋아해요! 틀리더라도 열심히 하려고 하면 스스로 공부를 하게 되어서 기분이 좋습니당 :)